Naturweine

„Allergeninformation: Alle unsere Weine enthalten Sulfite“

Historisch betrachtet stammt die weltweit älteste Form der Weinherstellung aus Georgien. Seit einigen Jahren findet diese spezielle Art der Weinbereitung auch in Italien, Slowenien, Kroatien, Deutschland, Österreich & Frankreich statt. Dieser Ausbau im kachetischen Stil, also mittels Maischegärung, (dieses Verfahren wird im Normalfall in der Rotweinproduktion angewandt) ist bis in die Antike zurück verfolgbar und somit rund 4500 bis 5000 Jahre alt. Ihren Namen haben die maischevergorenen Weißweine von der prachtvollen orangen bis ins Bernstein gehenden Farbe, durch den langen Kontakt mit den Traubenschalen und verstärkt auch durch den Ausbau ohne Schwefel in Holzfässern.

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  1. Ruländer mit ACHTUNG 2016

    Ruländer mit ACHTUNG 2016

    4 Sterne Vinaria

    Zinnober mit ziegelroten Reflexen, naturtrüb, dezenter Duft, Blutorangen und Erdbeermark, straffe Struktur mit merkbarem Tannin, salzig und vitale Säure, außergewöhnlicher Charakter mit Potenzial, sieht aus wie Rotwein, riecht wie Rotwein, schmeckt wie Rotwein, ist aber aus Weißweintrauben!

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    27,00 €
    inkl. 20% MwSt., zzgl. Versand
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