St. Laurent

„Allergeninformation: Alle unsere Weine enthalten Sulfite“

St. Laurent ist eine autochthone österreichische Rebsorte, die von Klosterneuburg aus verbreitet wurde. Sie ist besonders in der Thermenregion und dem Burgenland heimisch. Im Weingarten gilt St. Laurent eher als schwierig, benötigt gute, tiefgründige Böden. Die Rebsorte liefert dunkle, kräftige, frucht-säuerliche Rotweine mit Aromen nach Sauerkirsche.

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  1. An der Südbahn 2011

    An der Südbahn 2011

    Pinot Noir . Sankt Laurent

    Rauchige und würzige Anklänge in der jugendlichen Nase; reife und präsente Säure, am Gaumen reichlich Balance und Finesse, intensive Aromen von roten Früchten, einladende Elemente, macht Druck durch die gereifte Tanninstruktur, schöne Intensität, balancierter und eleganter Abgang.

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  2. An der Südbahn 2012

    An der Südbahn 2012

    Pinot Noir . Sankt Laurent

    frisch, blumig, feine Aromen nach roten Früchten; zerquetschte rote Früchte, leicht rauchig, reife Säurestruktur, bacon bits, vollmundig, die großartige Fruchtkonzentration von roten Früchten wird durch die präsente Tanninstruktur unterstützt, langer Abgang

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